
VIVEZ UNE EXPERIENCE CULINAIRE
UNE PHILOSOPHIE GASTRONOMIQUE
Au Bistrot Coco, on s’y sent un peu comme chez soi, en retrouvant l’ambiance conviviale d’un restaurant de quartier, tout en y apportant une approche gastronomique, tant en cuisine qu’en salle.
L'accent est mis sur des produits de saison, d'une qualité irréprochable, avec une belle harmonie entre la salle et la cuisine pour sublimer les accords mets et vins, ainsi que les cocktails.
UN CHEF PASSIONNÉ
Situé dans la charmante rue de l’Écurie, au cœur du vieux Strasbourg, Bistrot Coco est un restaurant intimiste où la gastronomie s’invite dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
En 2022, le chef Constant Meyer reprend les rênes de l’établissement et y insuffle sa vision : une cuisine audacieuse, raffinée et en perpétuelle évolution.
Ma cuisine se veut audacieuse et libérée, où les associations
de saveurs inattendues
prennent vie.
Du mardi au samedi
Déjeuner
12h-13h30
Dîner
19h-21h30
MENU CARTE BLANCHE
L’expérience phare du Bistrot Coco, c’est son menu Carte Blanche. Ici, pas de carte fixe : les convives se laissent surprendre par un menu en 4, 5 ou 6 étapes, conçus en fonction des inspirations du chef et des produits du moment.
L’idée ? Offrir un voyage gastronomique, où chaque bouchée est une découverte.